Solomillo Con Salsa de Mostaza


Ingredientes:
  • 1 Solomillo de cerdo de unos 500 grs.
  • 1 Cebolla mediana, 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas soperas de mostaza antigua
  • 1 copa de vino blanco seco
  •  Aceite de oliva virgen extra, sal, azúcar y pimienta
  • Nata
  • 2 patatas nuevas
Elaboración:

Salpimentamos el solomillo y en una sartén suficientemente grande para nuestro solomillo, calentamos un par de cucharadas de aceite.

Marcamos la carne por todos los lados a fuego medio alto, hasta que esté dorado por todos los lados y reservamos.

Sofreímos en el mismo aceite la cebolla cortada en brunoise muy fina y los ajos picados.

Reducimos una copa de vino blanco seco cuando la cebolla ya esté pochada.

Añadimos un par de cucharadas soperas bien colmadas de mostaza antigua, diluimos en el sofrito y añadimos la nata. Dejamos reducir.

Colocamos el solomillo en una fuente y napamos con la salsa obtenida anteriormente.

Hecho Por Albert Bonilla

No hay comentarios:

Publicar un comentario