(Para 20 unidades)
130g de harina
130g de mantequilla
1 litro de leche
Qamón york lonchas
Queso en lonchas
Para empanar:
Harina
Huevo batido
Pan rallado
Elaboración:
Deretir la mantequilla, añadir la harina y remover con una barrilla hasta que quede ligado, verter la leche caliente poco a poco hasta conseguir una bechamel espesa y salpimentar.
En una fuente rectangular echar la mitad de la bechamel, después colocar encima lonchas de jamón york,y otra capa de queso y de nuevo otra de jamón york y terminamos con la bechamel, introducir en la nevera y cuando este frío hacer cuadrados y empanar con la harina huevo y pan rayado.
Freir en abundante aceite.
En una fuente rectangular echar la mitad de la bechamel, después colocar encima lonchas de jamón york,y otra capa de queso y de nuevo otra de jamón york y terminamos con la bechamel, introducir en la nevera y cuando este frío hacer cuadrados y empanar con la harina huevo y pan rayado.
Freir en abundante aceite.
Gabriela y Elizabeth 1º FPB
No hay comentarios:
Publicar un comentario