SEMANA DE LAS CULTURAS


La semana pasada, el instituto celebró la semana de las culturas. Entre las diversas actividades que se ofrecieron en el centro, no podían faltar las muestras gastronómicas. Participaron dos madres de nuestras alumnas Ana de Nicaragua y Zainab de Marruecos. Ellas nos enseñaron a elaborar recetas de su tierra que luego fueron degustadas por los profesores. También en la cafetería preparamos elaboraciones internacionales y el último día, los alumnos y alumnas del instituto, voluntariamente, trajeron platos realizados en sus casas para vender, lo recaudado fue donado a una ONG. Gracias a los alumnos de 1º de FPB porque participaron todos. Entre las recetas que se pudieron degustar estaban las típicas samosas vegetarianas de la India, bollos con miel marroquíes, tortitas de maíz de El Salvador, trenza de Aragón, bizcocho de Rumanía, etc...




Con la madre de Ana preparando comida nicaragüense


Recetas de nuestros países de origen. India, El Salvador, Honduras, Marruecos,
Nicaragua, Chile, Rumanía, Serbia y Aragón
 


Eli, Isis, Ana y Alba

No hay comentarios:

Publicar un comentario